Asinhas de Frango Teriyaki

  • Prep Time
    Aproximadamente 4 horas e 30 minutos (com tempo de marinada)
  • Cook Time
    20 minutos
  • Serving
    6

“Transforme sua próxima refeição em um evento especial com essas irresistíveis Asinhas de Frango Teriyaki! Marinadas em uma combinação deliciosa de sabores orientais e grelhadas à perfeição, elas são ideais para festas ou encontros casuais. Experimente e surpreenda a todos!”

 

Ingredients

    Directions

    Prepare a marinada: Em uma tigela, misture o suco de limão, o molho de soja, o óleo, o molho de pimenta, o alho, a pimenta-do-reino, as sementes de aipo e a mostarda em pó. Mexa bem e reserve.

    Step1
    Step2

    Prepare as asas: Corte as asas de frango nas juntas e descarte as pontas (ou reserve para caldos).

    Step3

    Coloque as asas em um refratário e despeje a marinada por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite para um sabor mais intenso.

    Step4

    Grelhe as asas: Escorra as asas da marinada e coloque-as em uma grelha ou assadeira própria para gratinar. Grelhe a cerca de 18 cm da fonte de calor (no forno ou churrasqueira), por cerca de 10 minutos de cada lado, até que estejam bem douradas. Enquanto grelha, pincele ocasionalmente com a marinada.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X